24 agosto 2007

Muita animação na festa do Sandoeirense

A canoagem foi o momento alto da festa de aniversário do Grupo Desportivo Sandoeirense que teve lugar nos dias 11 e 12. Foram muitos os que se aventuraram a uma descida do Nabão, na manhã de segunda-feira, dia 12 e a quem nem a manhã cinzenta assustou. Na verdade apesar do frio, não havia dúvidas da diversão vivida e os que mais molhados chegavam à meta, junto à fábrica do Prado, já em Tomar, eram, sem dúvida os que mais divertidos iam.
Com a participação de 70 pessoas, foi um record de participações. Terminada a canoagem, toda a gente se dirigiu para perto da ponte dos Beirões onde iriam chegar os cerca de 35 participantes do motocrosss e moto 4 para uma prova especial.
Durante o dia de domingo ainda houve um jogo GDS - emigrantes, um jogo feminino GDS - GRUDER e a final do XII torneio de futsal com vitória da URBE que encheu todo o espaço à volta do ringue.