No sector alimentar (hotelaria e restauração, entre outros)
Com vista a possibilitar o cumprimento do Regulamento (CE) n.º 852/2004, do Parlamento Europeu e do Conselho, de 29 de Abril, por parte das empresas do sector alimentar, que refere a obrigatoriedade de todo o pessoal que manuseia alimentos dispor de formação adequada ao desempenho das suas funções, a ACISO prevê iniciar mais acções de formação de “Higiene e Segurança Alimentar”, com a duração de 36 horas, durante o mês de Maio e Junho, em Ourém e em Fátima, no horário das 15.00 às 18.00 ou das 18.30 às 21.30.
No sector da distribuição e venda de carnes (talhos)
Com a entrada em vigor do Decreto-Lei n.º 147/2006, de 31 de Julho, os Operadores do Sector da Distribuição e Venda de Carnes e seus Produtos deverão possuir o Cartão do Manipulador e a Empresa o Certificado que ateste que todo o pessoal possui formação adequada. Assim, a ACISO vai realizar o curso “Higiene e Segurança Alimentar no Sector da Carnes”, de acordo com as orientações da Direcção-Geral de Veterinária. Este tem uma carga horária de 15 horas e será realizado no horário das 20.00 às 23.00, em Ourém. O primeiro curso será realizado de 30 de Maio a 18 de Junho (às Segundas e Quartas-Feiras) e o segundo, de 12 a 26 de Junho (às Terças e Quintas-Feiras).
Para mais informações, sobre ambos os cursos deverá ser contactada a ACISO através do telefone 249 540 220, do fax 249540221 ou do e-mail: silviaeugenio.aciso@mail.telepac.pt.
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