29 novembro 2006

Géneros Alimentares oferecidos durante o espectáculo

Arroz – 139 Kg
Açúcar – 91 Kg
Farinha – 21 Kg
Massa esparguete – 32 Kg
Massa cortada – 29 pacotes
Massinhas – 27 pacotes
Leite – 74 litros
Leite c/ chocolate – 5 pacotes
Leite crescimento "nestlé"- 1 pacote
Óleo – 19 garrafas
Azeite – 7 garrafas
Bolachas / bolos / biscoitos – 28 pacotes
Feijão seco – 5 pacotes de Kg
Grão de bico – 1 kg
Grão cozido – 1 lata
Tomate em conserva – 2 latas
Macedónia – 1 lata
Pêssego em calda – 2 latas
Ananás em calda – 2 latas
Leite condensado – 5 latas
Salsichas – 2 latas
Atum em conserva – 14 latas
Sardinhas em conserva – 2 latas
Polvo em conserva – 1 lata
Patê de fiambre – 1 lata
Sal – 1Kg
Sal fino (de mesa) - 4 embalagens
Puré de batata instantâneo – 1 embalagem
Nestum mel – 1 embalagem
Batata frita – 1 embalagem
Queijo flamengo – 1 embalagem
1 chouriço magro
Mousse de chocolate instantâneo – 3 embalagens
Leite creme instantâneo – 5 embalagens
Pensal (cevada solúvel) – 1 embalagem
Vinagre – 4 garrafas de meio litro
Sumo de pêssego – 3 pacotes
Chocolates – 4 embalagens
Cabe-nos ainda agradecer ao Augusto do Castelo pela Ginjinha, e à Padaria de Urqueira pelo pão, servidos durante o espectáculo

Sem comentários: