26 abril 2007

Segurança Alimentar em Seminário

A Região de Turismo Leiria/Fátima, em colaboração com a ARESP - Associação da Restauração e Similares de Portugal e a ASAE - Autoridade de Segurança Alimentar e Económica, promove um encontro/seminário com os empresários do sector no próximo dia 2 de Maio, quarta-feira. Esta iniciativa decorre em Fátima, no Hotel Santa Maria, com início pelas 15h30 e conta com a participação doPresidente da Direcção da ARESP, Mário Pereira Gonçalves, do Presidente da ASAE, António Nunes e do Presidente da Região de Turismo, Miguel Sousinha.
Atendendo ao facto de ter sido aprovadoem Sede de Concelho de Ministros o “Novo Regime de Instalação e Funcionamento dos Estabelecimentos do Sector da Restauração e Bebidas”, e após a ARESP ter finalizado as negociações com a ASAE sobre o conteúdo das “Fichas Técnicas de Fiscalização do sector da Restauração e Bebidas” este encontro pretende debater as temáticas referidas com os empresários.
A participação é gratuita, sujeita a inscrições limitadas que devem ser feitas até ao dia 30 de Abril, segunda-feira, através do Tel.: 244 848 776.

Programa
15h30 - Abertura
16h00 - Procedimentos Tributários face à Direcção Geral de Impostos - Swiss Option
16h15 - A Nova Legislação do Sector da Restauração e Bebidas - Drª. Ana Jacinto, Secretária Geral Adjunta da ARESP
16h45 - Debate
17h00 - Pausa
17h20 - Higiene e Segurança Alimentar - Eng. Susana Leitão, Directora de Qualidade da ARESP
17h45 - Dr. António Nunes - Presidente da ASAE
18h15 - Debate
18h45 – Encerramento

Sem comentários: